佛山市地震局组织观看2019年佛山市廉政小品曲艺原创作品展演

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  为强化党员干部纪律观念和廉洁自律意识,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,按照佛山市纪律教育学习月活动安排和“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,9月2日,佛山市地震局组织全体干部职工观看2019年佛山市廉政小品曲艺原创作品展演并进行观后感交流。大家纷纷表示,与以往庄重严肃的警示教育氛围不同,此次小品曲艺展演具有浓厚的地方特色,营造了一种轻松的教育氛围。展演作品通过对身边人身边事的演绎,既生动形象、趣味横生又具有浓郁的教育警醒意味,警示我们要讲规矩、明纪律、守初心、担使命使我们在欢声笑语中潜移默化接受廉政警示教育。大家一致认为,展演有很强的警示教育意义,通过观看展演、对照反思,能更好地促进党员干部自觉坚守廉洁关,积极营造由‘不敢’向‘不能、不想’转变的良好氛围,并自觉将将清正廉洁之风深入贯彻到地震工作中去。 
    (办公室)